Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите? если я сварю макароны на молоке для макорон по флотски? и потом с фаршом перемешаю. будет лучше чем на воде?
3 месяцев
назад
от
Кошка Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для макарон по флотки свари на воде, потом когда будут практически готовы (аль денте) - слей воду и положи кусок сливочного масла. Размешай как следет, и затем всыпь прожаренный с приправами мелкий фарш. Закрой крышку и встряхивай пол минуты и перемешай еще раз вручную большой ложкой. Задача, чтобы как можно больше фарша попало внутрь макаронин.
Будет вкусно. Соль, перец - по вкусу.
3 месяцев
назад
от
huihuih uihuihuihu
Связанные вопросы
1
ответ
Как заняться лечебным голоданием? Вот никак не могу! Обещаю буду голодать, а потом наверну плов с грибами
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Железко
1
ответ
Что я сделал не так?
3 месяцев
назад
от
Сокович Елена
2
ответов
Можно ли пить кофе спустя 5 часов после красного вина?
1 год
назад
от
вероника дон