Подскажите? если я сварю макароны на молоке для макорон по флотски? и потом с фаршом перемешаю. будет лучше чем на воде?

3 месяцев назад от Кошка Рыжая

1 ответ

0 голосов
Для макарон по флотки свари на воде, потом когда будут практически готовы (аль денте) - слей воду и положи кусок сливочного масла. Размешай как следет, и затем всыпь прожаренный с приправами мелкий фарш. Закрой крышку и встряхивай пол минуты и перемешай еще раз вручную большой ложкой. Задача, чтобы как можно больше фарша попало внутрь макаронин.
Будет вкусно. Соль, перец - по вкусу.
3 месяцев назад от huihuih uihuihuihu

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Сокович Елена
2 ответов