Все о еде
Войти
Регистрация
А вы никогла не обращали внимание, макароны одного производителя, но разной формы имет разные вкусовые качества)
Перья вкусне спирали, рожки лучше звездочек и т. д.
2 месяцев
назад
от
Дима Сафиуллин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это влияет на их способность впитывать и удерживать на себе соус. А она уже влияет на вкус. По крайней мере, эксперты по макаронам, итальянцы, в это свято верят.
2 месяцев
назад
от
Мелисса
▲
▼
0
голосов
На восприятие вкуса влияет не только состав изделия, но и его текстура и форма. Также для разных по форме изделий может использоваться разная мука, например для коротких изделий может быть достаточно муки с низким содержанием клейковины, а для коротких содержание клейковины должно быть выше.
2 месяцев
назад
от
AgnesNeville
Связанные вопросы
2
ответов
Молодой картофель. Как делаете ломтиками по-деревенски? Масло, специи и на противень? А температура какая и время?
5 годов
назад
от
AustinLockha
2
ответов
Лапша быстрого приготовления.
2 годов
назад
от
DanielaEux14
4
ответов
Сколько блюд должно быть на столе для гостей? минимальный ассотимент
5 годов
назад
от
Человек Андрей