В какие блюда можно добавить рассол от оливок?

2 месяцев назад от EloisaArthur

2 Ответы

0 голосов
Я в этом рассоле обычно мариную куски курицы перед жаркой или тушением
Или можно прямо в нем потушить курицу или иное мясо - больше ничего не добавлять, ни солить, ни перчить
Можно добавить в кастрюлю при варке креветок
Бывает такой прозрачный рассол, а бывает темный, как соевый соус
А в супы и солянки надо добавлять рассол от квашеной капусты или соленых огурцов (не маринованных)
2 месяцев назад от Ольга Бакши
0 голосов
Ну во-первых применять маринад от маслин и оливок, можно при варке первых блюд, таких как рассольник, солянка мясная, борщ, вы просто выливайте эту жидкость в кастрюлю с первым блюдом минут за десять до окончания варки.
 
Можно приготовить маринованный лук, возьмите большую луковицу и порежьте е кольцами и опустите в банку с рассолом от оливок или маслин и поставьте на пару суток в холодильник, и потом его можно класть как гарнир, к любым мясным или рыбным блюдам, получится маринованный лук со вкусом маслин.
 
Также, как вариант этот рассол можно применить вместо соевого соуса, там где обычно вы его кладете, можно будет заменить рассолом.
2 месяцев назад от LeeK Onionsis

Связанные вопросы