Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо добавить к макаронам чтоб получилось ядерка
Что надо добавить к макаронам чтоб получилось ядерка
2 месяцев
назад
от
Михаил Чернов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что вы имете в виду яичники - это традиционное блюдо в русской кухне, состояще из макарон, смешанных с яйцами. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- Макароны
- Яйца
- Масло (для жарки)
- Соль и перец (по вкусу)
Инструкции:
1. Сначала сварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.
2. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой или венчиком.
3. В сковороде разогрейте немного масла и добавьте отварные макароны.
4. Перемешивайте макароны и добавьте вилкой размешанные яйца.
5. Продолжайте жарить, периодически помешивая, до тех пор, пока яйца не сварятся.
6. Посолите, поперчите по вкусу, и ваши яичники готовы к сервировке.
Надеюсь, этот рецепт оказался полезным!
2 месяцев
назад
от
ксюнчик
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецептики бюджетных блюд, и первое и второе, если можно свои.
8 годов
назад
от
Алеся Руднева
1
ответ
А в крабовый салат можно потереть сыр? Никто не пробывал? Что получится?
8 годов
назад
от
Анна Кузнецова
4
ответов
КОЛБАСА ЧЬЕЙ ИЛИ КАКОЙ «НАЦИОНАЛЬНОСТИ» ПО ВАШему МНЕНИЮ САМая ВКУСная?
12 годов
назад
от
Михаил Когтев