Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний жир подойдет, чтобы сделать фарш для пельменей посочне?
2 месяцев
назад
от
Ивана Ходунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бараний жир не даст сочности, он быстро застывает. Для мягкости и сочности лучше добавить побольше лука, вымоченный в молоке или в воде чёрствый белый хлеб и в конце - сырое яйцо, в конце фарш взбить руками
2 месяцев
назад
от
Алек Виталиков
▲
▼
0
голосов
лучше масло или молочка немного или лук свежий натри или очень меленько порежь - мелкий будет лучше - у него пластинки тоньше
бараний жир быстро застывает и сочность не даёт - его лучше использовать в плове
2 месяцев
назад
от
Человек
Связанные вопросы
2
ответов
Какие лимоны лучше покупать: крупные, но толстокожие, или помельче, но тонкокожие? и с наименьшим содержанием семечек.
4 годов
назад
от
Poca
5
ответов
Какая пословица во врямя еды правильная:"Когда Я ем, Я глух и нем", или "Когда Я кушаю, Я разговариваюи слушаю"?
12 годов
назад
от
ВЕСНА ******
1
ответ
Можно есть клубнику при гастрите? ?
6 годов
назад
от
Stefani