Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне называть икру:
Как будет коректне про икру горбуши: горбушечья икра, горбушиная икра, горбушья, или же горбушовая?
2 месяцев
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
теоретически (по правилам) горбушечья. есть такая бухта на Камчатке. амурская и сахалинская кетовая и горбушечья икра в соленом виде, как правило, ярче и насыщенне, чем камчатская и охотская. У соленой кетовой и горбушечьей икры боле низкого качества цвет слегка темнет и тускнет, у низкокачественной икры – буровато-красный или блекло-желтый, а у резко дефектной – бурый.
2 месяцев
назад
от
Лиза Гараева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему российские "пиццеделы" стали сыпать щедро манку на противень где готовится пицца?
4 годов
назад
от
Ангелок Федосеева
3
ответов
Часто ли вы возвращаете в магаз испорченные продукты? и что говорят продавцы и адми?
7 годов
назад
от
Dimarik
1
ответ
подскажите можно ли хранить джин в алюминиевой фляжке?
12 годов
назад
от
~~Juldiz-_-Aralbaeva~~