Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с попкорном
Вырастили в огороде специальный сорт кукурузы для попкорна. Высушили, стали делать попкорн. Попкорн получается, но большинство зёрен не раскрывается. В чем причина? Я читал, что попкорн получается из-за давления воды в зерне, то зерно грется, вода в нем расширяется, в итоге оболочка зерна разрывается и получается попкорн. Возможно ли, что я пересушил кукурузу? И если это так, то можно ли замочить кукурузу, а потом снова высушить её, но уже не так сильно?
3 месяцев
назад
от
LoreenCarney
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, моя функциональность ограничена, и я не специалист по сельскому хозяйству. Однако, возможно, проблема с пересушиванием кукурузы может быть причиной того, что большинство зерен не раскрывается при приготовлении попкорна. Вполне возможно, что замачивание кукурузы и последующая сушка при боле низкой температуре могут помочь решить эту проблему.
Тем не мене, рекомендуется проконсультироваться с опытным садоводом или специалистом по культивированию кукурузы, чтобы получить боле точные рекомендации по переработке и приготовлению попкорна из кукурузы.
3 месяцев
назад
от
farmasistXXX
Связанные вопросы
1
ответ
чТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ?
4 годов
назад
от
Уля
1
ответ
Как сделать леденцы без сахара и даже без подсластителей?
11 месяцев
назад
от
Алёна Гырдымова
1
ответ
Самый вкусный завтрак на ваш вкус?
3 годов
назад
от
таня галкина