Все о еде
Войти
Регистрация
Качан капусты. чуть подвял и и совсем всё не сочное. Мож как то её пожарить или чё можно сделать?
2 месяцев
назад
от
марина слюсарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, влить разведенный водой томат, соль, перец, специи и потушить до мягкости, можно добавить сосиски кружочками или колбасу.
2 месяцев
назад
от
Екатерина Гилёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как отражается на вкусе салата Сельдь под шубой последовательность слоёв ингредиентов?
5 годов
назад
от
Pavel Salin
3
ответов
Как можно использовать застарелую карамель, такого типа как, , барбарис, ,
10 годов
назад
от
Ирина Ваземиллер
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт обычного печенья, можна и песочного.
12 годов
назад
от
дима удалов