Все о еде
Войти
Регистрация
Как замачивать горох
Как замачивать горох
3 месяцев
назад
от
white energy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залить теплой водой и под подушку на 4 часа. Потом вынуть и варить на огне, помешивая непрерывно ложкой. Горох варится медленно и нужно периодически подливать воду чтоб не пригорел.
3 месяцев
назад
от
sveta21679
▲
▼
0
голосов
Замачивать горох нужно правильно. Для этого, его следует насыпать в емкость, залить холодной водой и оставить на всю ночь для набухания. Горох должен пробыть в воде не мене 5 часов. После этого, горошины набухнут и это означает, что он готов к приготовлению блюда.
3 месяцев
назад
от
Ира Стаднийчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуется делать закатки какой то другой солью, кроме обычной крупного помола ?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Ныркова
2
ответов
Отличаются-ли пиццы в разных пиццериях, которых так много открылось у нас в стране? Если да, то чем?
5 годов
назад
от
Тамара Таишева
5
ответов
Планируется празднование дня рождения в офисе, связи с этим вопрос. См. внутри
10 годов
назад
от
Власова Анастасия