Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить ячневую крупу ячменную?
Что то типа бросить в воду и сварить не годится.
2 месяцев
назад
от
Рина Ст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Также как любую другую кашу. На стакан крупы в среднем 2 ст. воды (можно сразу кипяток) , подсолить. И поставить на подогрев без кипения, например на баню. Готовность в пределах часа, но можно держать и дольше, хоть всю ночь, как раньше делали в русских печах.
2 месяцев
назад
от
Аркадий Кузьмин
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать простое тесто без яиц?
9 годов
назад
от
Юлия Петина
1
ответ
Как распилить сырую куриную грудку пополам? У не внизу кость, не режется
3 годов
назад
от
юлия аллегрова
4
ответов
А как замариновать огурчики в кисло сладком маринаде ?
5 годов
назад
от
nuSan