Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю уху! Но на вечер обязалась приготовить рыбу в рукаве.
Рыба, зелень, лук, специи по вкусу и майонез. перемешать и запекать при 180гр. Запекать буду в рукаве подскажите . не будет ли у блюда вкус ухи? (Жаренную ем с удо! )
12 годов
назад
от
BIHHI
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запекание и варка два разных способа приготовленияю. По этому ухой пахнуть не будет.
12 годов
назад
от
Ризабек Халиков
▲
▼
0
голосов
Вы тогда , наверное, рыбку обжарьте предварительно, чтобы у не появился зажаренный вкус. Потому что иначе будет распаренное нечто. (
12 годов
назад
от
[Апельсиновый фрешь ©]
▲
▼
0
голосов
в рукаве - это будет тушеная в собственном соку. собственно, вкус вареной рыбы будет напоминать. Если хотите вкус обжареной рыбы, то запекайте без рукава, зелень и лук в брюшко нафаршируйте (если целая тушка) , сверху обмазать майонезом, чтобы не сухо было. Если порционные кусочки, то выложить на смазанный противень или форму, сверху на кажый кусочек выложить лук и зелень с майонезом
12 годов
назад
от
Михаил Смирнов
Связанные вопросы
3
ответов
Какие необычные блюда (не особо дорогие) можно приготовить для приема гостей.
6 годов
назад
от
Sweta Yaitskaya
2
ответов
Вы когда-нибудь видели или, может, даже ели брюкву?
2 месяцев
назад
от
VelvaSternbe
1
ответ
Вы едите кровяную колбасу?
3 годов
назад
от
Любовь дегтяренко