Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такая штука чтобы в квартире жарить шашлык и как называется эта штука?
2 месяцев
назад
от
BAD BOY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне и электрошашлычница не нужна. Бабушка научила. Раскаливаешь сковородку. Немного масла растительного. Мясо нарезаешь на порционные куски. Обжариваешь как следует до золотистой корочки, потом туда же добавляешь репчатый лук полукольцами. Минуты три все вместе жаришь. Затем выливаешь в мясо с луком четверть стакана столового уксуса 5%. Накрываешь крышкой и тушишь пару минут. Все, домашний шашлык готов.
2 месяцев
назад
от
Юлия Яновская
Связанные вопросы
2
ответов
когда жарите яйца желток сырым оставляете? врачи говорят что типо надо хорошо прожаривать. раньше вобще сырые пили.
5 годов
назад
от
Имашка
3
ответов
С чем поджарить колбаску, кроме яиц?
4 годов
назад
от
Ramzes-XIII
2
ответов
Друзья! Что вы готовите себе в такую жару?
2 годов
назад
от
Кроатон