Муж заказал на обед гречку по царски, есть у вас идеи с чем это и как? )

По купечески видите ли ему надоела)
2 месяцев назад от Алина Волошина

3 Ответы

0 голосов
рассказываю, как- БЕЗ ВЫПЕНДРЁЖА делаю сам.
-отвариваю гречку.
-варю вкрутую яйца.
-жарю лук. много!
-режу / крошу яйца и добавляю их в обжаренный лук.
-добавляю туда гречку. смешиваю, обжариваю на медленном огне.
ВСЁ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 месяцев назад от валерия дорохина
0 голосов
Свинина
Свинина
400 г
Гречка
Гречка
250 г
Репчатый лук
Репчатый лук
1 шт. = 80 г
Морковь
Морковь
1 шт. = 90 г
Специи
Специи
 по вкусу
Растительное масло
Растительное масло
2 ст. л. = 34 г
Вода
Вода
300 мл = 300 г
2 месяцев назад от нана
0 голосов
крупу перепутал )
 
 Черной кашей на Руси называли гречневую кашу - поскольку она самая темная по сравнению с другими. В других странах гречку называли черным рисом (как в Индии, например) или черной пшеницей. Богатые люди это блюдо не жаловали, ибо уж слишком темна - черная каша для черной кости. Они ели беленькую - овсяную, пшенную.
 
Какую кашу называют царской?
Перловая каша издревле ценилась царскими особами. Для простого народа она считалась настоящим деликатесом.
2 месяцев назад от Евгений

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
3 годов назад от Иванова Юлия