Сколько ВРЕМЕНИ и при какой ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕКАТЬ БУЖЕНИНУ? приятного вам аппетита!

2 месяцев назад от Андрей Иванович

3 Ответы

0 голосов
Для запекания буженины рекомендуется следующе время и температура:
- Время: примерно 45-60 минут
- Температура: 180-200 градусов Цельсия
 
Однако точное время и температура могут зависеть от конкретного рецепта и типа буженины, поэтому будет полезно обратиться к инструкции на упаковке или к конкретному рецепту. Приятного аппетита!
2 месяцев назад от Твори Добро
0 голосов
Это зависит от размера куска. Чтобы буженина была мягкая и сочная, её нужно запекать (желательно в утятнице с крышкой) не мене двух часов при 180 град, периодически переворачивая и поливая выделяющимся из мяса соком, пробовать на мягкость острой вилочкой, сок должен быть светлым.
2 месяцев назад от ReaganMacBai
0 голосов
Желательно запекать буженину в духовке в фольге. Процесс этот не быстрый. Понадобится не мене полутора часов, если это мясо молодого поросенка. Если же используется мясо боле взрослого животного, то время запекания увеличится, но не боле трех часов, иначе мясо безвозвратно пересушите. Температура запекания обычно 160 градусов.
2 месяцев назад от Оля Калуцкая

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Елена Изумруд