Как приготовить кющ баран кющ

в ресторане подали это блюдо и мне очень понравилось, подскажите как его готовить
2 месяцев назад от Волк.

2 Ответы

0 голосов
Лучший ответ
Смоллвиль, 1 месяц назад
Мыслитель
Короче, берём сковородку. Режем барана на 4 куска, посыпаем крупно нарезанным луком. Дале выливаем литр подсолнечного масла, вываливаем 20 сосисок, заправляем Хмели-сунели две пачки и посыпаем солюшки. Опа, готово! Можно зажарить суп, подлив водички малость.
Кюш баран кюш, кюш душамюющ.
2 месяцев назад от Пчела Мая)
0 голосов
насрать на сковородку, жарить 20 минут на среднем огне, затем добавить щепотку соли, приправы по вкусу, сливочное масло 50 грамм и ещё можно пару огурчиков. готово
2 месяцев назад от Катя ..

Связанные вопросы