Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить цепелины
2 месяцев
назад
от
Elena Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нгредиенты:
- 500 г картофеля
- 300 г мякиша хлеба (пшеничного)
- 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь)
- 1 луковица
- Соль, перец - по вкусу
- Лавровый лист
- Сметана и свежий укроп (для подачи)
Инструкции:
1. Картофель очистите, сварите, затем произведите его в пюре.
2. Мякиш хлеба замочите в молоке, добавьте к пюре из картофеля.
3. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте к фаршу, посолите и поперчите.
4. Из картофельного теста и фарша сформируйте небольшие клецки.
5. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и лавровый лист, после чего кладите цепелины.
6. Готовьте до всплывания цепелинов.
7. Подавайте цепелины со сметаной и укропом.
2 месяцев
назад
от
Илона Хаерова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусные каши быстрого приготовления.
9 годов
назад
от
Марина Худякова
1
ответ
Как добавляют вкус к чипсам? Например: зелёный лук или сметана с зелёнью?
3 годов
назад
от
елена елена
3
ответов
Подскажите какой именно перец нужен для соления огурцов?
11 годов
назад
от
роман ххххх