Все о еде
Войти
Регистрация
кто шарит в самогоноварении. вопрос вам! как правильно отбирать головы и хвосты? желательно поподробне!
кто шарит в самогоноварении. вопрос вам! как правильно отбирать головы и хвосты? желательно поподробне!
12 годов
назад
от
beykusha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
головы и хвосты при перегонки алкоголя (не важно, самогон, виски, текила. ) отделяют путем самого перегона и фильтрации.
12 годов
назад
от
Пеганов Юрий™
▲
▼
0
голосов
чтобы собрать сивушные масла надо-в 3л банке продукта размешать ст. ложку меда. растолочь 3 табл. акт. угля. перемешать, образовавшийся шарик вытащщить поворежкой и удалить.
12 годов
назад
от
a азизов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, как называется тесто, в которое заворачивают некоторые виды роллов, и как его сделать? Тесто для роллов
6 годов
назад
от
Полина Нагаткина
3
ответов
Какая самая вкусная готовая пицца? а то что-то все не радуют. Какую обычно покупаете?
5 годов
назад
от
Li Braun
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт глазури для торта, в которой точно должны быть сухое молоко и какао?
9 годов
назад
от
алексей коробенков