Можно ли есть мёд если он почернел?

2 месяцев назад от Алексей Фадеев

2 Ответы

0 голосов
Он просто засахарился снизу. А сверху такой же жидкий. Есть можно, полезные вещества он не потерял.
Можешь его на огонь поставить и растопить, тогда он снова вернется в жидкое состояние. Лично я так делаю.
2 месяцев назад от JeannetteNfj
0 голосов
Мед имет свойство со временем «садиться». Это признак натуральности меда. Жидкая и темная сверху – это фруктоза, а снизу боле густая – сахароза. Ешьте смело - это хороший мёд.
2 месяцев назад от Koverupriok

Связанные вопросы

3 ответов
12 годов назад от Владислав Николаев
1 ответ
7 годов назад от Александр Абелевич