Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с заданием по технологии 2 курс
расчистать количество сырья для приготовления блюда суп картофельные с макаронами изделиями на 1 порцию с выходом 300гр с учётом отходов по сезону картофель 35% , а морковь 25%
2 месяцев
назад
от
Светлана Богданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Помогают студентам с дипломами, курсовыми, контрольными по направлению технологии общественного питания. Готов помочь вам за небольшую цену:
2 месяцев
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
Для приготовления супа картофельные с макаронами на 1 порцию с выходом 300 г необходимо рассчитать количество сырья с учетом отходов.
1. Рассчитаем необходимое количество картофеля:
Необходимый вес картофеля = (300 г 0. 35) / (1 - 0. 35)
2 месяцев
назад
от
ХЗ
Связанные вопросы
2
ответов
Делают ли уху из крабовых палочек? Делал кто-нибудь? Я не извращенец, просто мысль родилась)
3 годов
назад
от
татаринцев вадим
2
ответов
Знакомый пенсионер готовя к застолью салаты - оченьочень мелко режет продукты и получается каша) а вы так делаете?
5 годов
назад
от
Ксения Е.
1
ответ
Вы чем имитируете икру, рецептики интересненькие не дадите?
5 годов
назад
от
марина михайлова