Помогите с заданием по технологии 2 курс

расчистать количество сырья для приготовления блюда суп картофельные с макаронами изделиями на 1 порцию с выходом 300гр с учётом отходов по сезону картофель 35% , а морковь 25%
2 месяцев назад от Светлана Богданова

2 Ответы

0 голосов
Добрый день. Помогают студентам с дипломами, курсовыми, контрольными по направлению технологии общественного питания. Готов помочь вам за небольшую цену:
2 месяцев назад от Гуля
0 голосов
Для приготовления супа картофельные с макаронами на 1 порцию с выходом 300 г необходимо рассчитать количество сырья с учетом отходов.
 
1. Рассчитаем необходимое количество картофеля:
Необходимый вес картофеля = (300 г 0. 35) / (1 - 0. 35)
2 месяцев назад от ХЗ

Связанные вопросы