Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр с плесенью такой дорогой? брал как то , запах вонючих носков
2 месяцев
назад
от
Не Игрушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЧЕМУ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ ДОРОГОЙ?
Использование дополнительной культуры плесеней, помимо основной заквасочной микрофлоры, разумется, влияет на себестоимость сыра. Из-за специфичности производства плесневая культура стоит дороже, чем обычные закваски. Играют роль и дополнительные технологические операции во время созревания сыра (прокалывание, зачистка) , а также создание специальных, отличных от других сыров условий созревания (температура, влажность) .
2 месяцев
назад
от
Саша Шаруев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое нетрадиционное, красивое и вкусное блюдо приготовить на Новый год? Посоветуйте, пожалуйста
1 год
назад
от
Софья Мартынова
2
ответов
Вино перестало бродить! В чём причина?
2 годов
назад
от
А А
2
ответов
Че кушать надо чтобы поправиться? А то я дрищь
7 годов
назад
от
Maxlapa