Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рассольник с рисом или перловкой готовите? И почему?
2 месяцев
назад
от
LornaTerrill
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С перловкой. У неё выражен вкус. И рассольник от этого выигрывает во вкусе. У риса вкус простоват, и он как бы преснит, упрощает вкус.
Рассольник с крупой называется Ленинградский
2 месяцев
назад
от
Katherine Blake
▲
▼
0
голосов
С перловкой, так у нас в семье сложилось, и думаю это правильно, потому что рассольник это русский суп, а рис не является традиционной русской крупой, он с вотока пришел.
2 месяцев
назад
от
Эльвира
Связанные вопросы
4
ответов
Нет чувства сытности? Почему
4 годов
назад
от
ELisa
4
ответов
реально ли испечь наполеон, если никогда не пробовала делать. Особого опыта в выпекании тоже нет. А муж просит.
11 годов
назад
от
Лилия Никонорова
2
ответов
Фромаж фре, где такое взять? и на что похоже по вкусу?
12 годов
назад
от
Светлана С.