Все о еде
Войти
Регистрация
Если в селедку под шубой положить другую рыбу это будет уже другой салат?
2 месяцев
назад
от
Алена Смыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говорят, что изначально под шубою скрывалась не селедка. В кулинарных книгах Норвегии 1851 года можно найти схожий рецепт под названием Sillsallad, что в переводе и означает «селедочный салат» (туда добавляют ещё соленый огурец) . Существует и английский аналог. (типа рыбный винегрет) . Согласно городской легенде, название закуски придумал Анастас Богомолов (купец) и Аристарх Прокопцев (повар) : «Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема», или «Ш. у. б. а. » в канун 1919 года. У нас ведь народ любит мистику цифр. Называйте как хотите, лишь бы было съедобно
2 месяцев
назад
от
Анастасия Мелихова
Связанные вопросы
1
ответ
Холодильник опустел.
9 годов
назад
от
3 Penguins
2
ответов
Я уже боле 30-ти лет не ел рыбных котлет, и никогда не ел рыбную колбасу, а что вы давно или никогда не ели?
5 годов
назад
от
Татьяна Горбунова
1
ответ
Как вы делаете эти обалденные вареники с вишней? Есть ли особые у них секреты?
7 годов
назад
от
Карамба