Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть очень мягкую хурму?
Хурма пролежала в холодильнике чуть больше двух недель. Сначала была твердая, а теперь стала очень мягкая, прям совсем, в руки сложно взять. Но на вид не гнилая. Ее можно есть?
2 месяцев
назад
от
мурат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если плоды хурмы слишком сочные и мягкие ради внутренних показателей (растворимостей, ферментов и других физико-химических свойств) , их качество может незначительно ухудшиться.
2 месяцев
назад
от
Bierkoff
Связанные вопросы
1
ответ
Как эта фигня называется?
4 годов
назад
от
TypeKephaxy
1
ответ
Итальянское вино в спб. Подскажите где в Спб можно купить настояще итальянское вино в подарок его ценителю.
12 годов
назад
от
ЕВА ЗАТОКОВЕНКО
1
ответ
Как называется полуфабрикат, который жарили в подсолнечном масле и он очень увеличивался в размере?
6 годов
назад
от
Просстак