Можно ли сделать сочное мясо как в мантах без теста?

Мы с отцом делаем манты в пароварке, я их очень люблю, но у нас закончилась пшеничная ц/з мука (и кроме миндальной у нас не какой нету) можно ли сделать такое же сочное мясо и что бы сок не вытек?
2 месяцев назад от Chuck Norris

2 Ответы

0 голосов
Можно фарш жарить на сковороде с приправой, потом залить кетчупом либо томатной пастой, и под конец налить в сковороду горячей воды (чтобы была чуть выше самого фарша) и накрыть крышкой минут на 5 пока вода не выкипит. Получится очень нежный, сочный вкус
2 месяцев назад от LouParks4196
0 голосов
Ну таким сочным не может быть ибо что то должно удерживать сок, в вашем случае тесто, если конечно оно не тонкое и не рваное. Удержать и несколько сохранить сок может яйцо, разбейте яйцо, смешайте белок и желток обваляйте в этом фарш и выложите полученные котлетки в сильно разогретую сковороду с растительным маслом.
2 месяцев назад от Игорь Василевич

Связанные вопросы