Все о еде
Войти
Регистрация
Масло, кулинария сколько раскаливать
Сколько раскаливать масло на сковородке для зёрен попкорна, и на какой температуре (средня, маленькая, большая)
1 месяц
назад
от
Ирина Анастасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления попкорна на сковородке, масло следует раскаливать на средней температуре. Рекомендуется использовать достаточно глубокую сковороду с плотно прилегающей крышкой. Для определения готовности масла можно использовать следующий метод: положите в сковородку одно зерно попкорна и закройте крышкой. Когда зерно начнет активно скачиваться, значит масло достаточно раскалилось и можно добавлять остальные зерна. При этом, важно не перегревать масло, чтобы избежать его дымления и образования горького привкуса. Если масло начинает дымиться, значит оно слишком горяче и следует снизить температуру. В итоге, оптимальная температура для раскаливания масла на сковородке для попкорна - средня.
1 месяц
назад
от
Глория Глориева
Связанные вопросы
2
ответов
черви в селедке и как именно от них избавиться, чтобы сельдь можно было потреблять? (4ю рыбину выкидываю, скока можно)
9 годов
назад
от
Михаил Кулешов
1
ответ
Вопрос о куриных окорочках.
2 годов
назад
от
МК
1
ответ
А вы пьете растворимый кофе? Или, может, варите?
6 годов
назад
от
АР ГИ