Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированные перцы?
2 месяцев
назад
от
Анастасия Колесниченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, только свой перец, на зиму его в банки с простой водой закрываю. Он зрелый, душистый, без химии.
Смесь фарша с полуготовым рисом, фарша 2/3, томатная заливка
2 месяцев
назад
от
KeeshaE70226
▲
▼
0
голосов
фарш мясной с рисом и овощами с зеленью. начиняю сырые перцы отвариваю в подсоленной воде, заливаю овощной поджаркой с томатом обязательно на муке. довожу до кипения- всё-готово
2 месяцев
назад
от
мипа
Связанные вопросы
1
ответ
Почему керамический нож откалывается?
2 годов
назад
от
Ольга
4
ответов
научите, плиз, готовить рассольник по-домашнему. нужен рецепт
12 годов
назад
от
misha reldun
2
ответов
Есть красная рыба горбуша 2 кг, что приготовить? Может засолить, кто рецепты знает какие?
8 годов
назад
от
катюха новак