Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь по корейски такая ущербная!
В шаурмечных кладут божественную, магазиную где б не покупал такая пакость. Месяц назад в кафе е ел, там она была боле мене, пробовал ещё и в ресторане правда как блюдо е не было шло как дополнение там пизже всего было, но ценник неоправдан. А магазинная чего такая отвратная то? Хочется просто приходить в шаурмечной и и покупать там этот чан с морковью
1 месяц
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да действительно, рецепты отличаются а причина вот в чём-для магазинов нужна морковь с большим сроком, без вскрытия 2 мес срок. потому упор не на вкус, а в шаурмечных, они делают на неделю не заморачиваясь о длительном сроке, потому ингридиенты другие.
1 месяц
назад
от
Синяя птица
Связанные вопросы
1
ответ
В черном хлебе коричневая корка сделана из того же что и весь хлеб?
7 годов
назад
от
Lubo4ka
1
ответ
Что делать. если ручка от холодильника оторвалась?
5 годов
назад
от
esnat argun
5
ответов
какие салаты на скорую руку вы обычно готовите? на каждый день . что еще вкусное можно приготовить быстро,
10 годов
назад
от
kvl48