Почему морковь по корейски такая ущербная!

В шаурмечных кладут божественную, магазиную где б не покупал такая пакость. Месяц назад в кафе е ел, там она была боле мене, пробовал ещё и в ресторане правда как блюдо е не было шло как дополнение там пизже всего было, но ценник неоправдан. А магазинная чего такая отвратная то? Хочется просто приходить в шаурмечной и и покупать там этот чан с морковью
1 месяц назад от Спецотдел6 Спецуправление3

1 ответ

0 голосов
да действительно, рецепты отличаются а причина вот в чём-для магазинов нужна морковь с большим сроком, без вскрытия 2 мес срок. потому упор не на вкус, а в шаурмечных, они делают на неделю не заморачиваясь о длительном сроке, потому ингридиенты другие.
1 месяц назад от Синяя птица

Связанные вопросы