Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов?
Чтоб не просто, как есть, их на стол, а чтоб вкусней было! Чем вы им дополнительный вкус придаёте?
12 годов
назад
от
Елизавета Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы мариную только свои собранные. по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком. тут не мало важно как их замариновали
12 годов
назад
от
Анатолий Подафей
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка лежала на свету и позеленела, но не проросла. Можно ли её использовать в пищу?
5 годов
назад
от
Гульназ Темирбекова
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления кваса из концентрата квасного сусла
2 годов
назад
от
Nica M
3
ответов
Крылышки в духовке
9 годов
назад
от
Renata Yapparova