Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли белую штуку вокруг какао боба
И как она называется
2 месяцев
назад
от
наталья петькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, белая штука вокруг какао боба употребляется. Этот вязкий сладкий сок, который окружает какао бобы, называется мукома или мицелло. Обычно он удаляется во время производства шоколада, но некоторые люди употребляют его в сыром виде или используют для приготовления напитков. Какао-плоды просушиваются, бобы обжариваются, а затем использованы для изготовления какао-порошка и шоколада.
2 месяцев
назад
от
Татьяна Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Захотелось немного коньячка с лимончиком не вредно на ночь? )
10 годов
назад
от
LU_Chelsi
1
ответ
Вам нравится соус песто? да или нет-дайте развернутый ответ пожалуйста)
5 годов
назад
от
.
2
ответов
Посмотрел видео, про армянское блюдо, яичница с крапивой и луком, вопрос, как резать крапиву? В перчатках что-ли? Жжется
10 месяцев
назад
от
mad_monkey