Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
Горошек от дади вани, 3 кг сахара, соевый соус, имбирь, чеснок, казинаки, мёд, халва. Смешаем и поставим вариться, а потом все по баночкам и на зиму оставим.
2 месяцев
назад
от
Александра Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне уже 55, но я привык что жена занимается закатками посени -там помидорчики с огурчиками мариниет , и проче. Не слышал про зимние заготовки. чего можно зимой заготовить?
2 месяцев
назад
от
OCTANTIS
Связанные вопросы
2
ответов
Какое пиво лучше австрийское за 200 руб или окское за 34 руб?
8 годов
назад
от
Alexa
1
ответ
Посоветуйте правильный рецепт хреновой закуски?
6 годов
назад
от
Евгения Майор
3
ответов
кто умет печь пироги, помогите! сделала тесто: мука, молоко, дрожжи и т. д, поставила в холодильник на 2 часа
9 годов
назад
от
C-Noise