Приготовление вкусных блюд.

Как приготовить вкусный тушеный капустняк без поджарки ?
2 месяцев назад от кристина сасова

2 Ответы

0 голосов
Для приготовления вкусного тушеного капустняка без поджарки вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 капуста
- 2 моркови
- 1 лук
- 2-3 картофелины
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения

Итак, приступим к приготовлению:

1. Нарежьте капусту, морковь, лук и картофель кубиками или полукольцами.

2. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.

3. Добавьте нарезанные овощи в сковороду и тушите на среднем огне, помешивая время от времени, около 15-20 минут.

4. После того, как овощи стали мягкими, добавьте приправы по вкусу (соль, перец) и перемешайте.

5. Дале добавьте в сковороду около 500 мл воды (или овощного бульона) и тушите овощи еще около 15-20 минут под крышкой до готовности.

6. Перед подачей посыпьте тушеный капустняк зеленью (укропом, петрушкой) и подавайте горячим.

Такой тушеный капустняк получится нежным, ароматным и вкусным, несмотря на отсутствие поджарки. Приятного аппетита!
2 месяцев назад от MaxineLogsdo
0 голосов
Чтобы приготовить вкусный тушеный капустняк без поджарки, вам потребуется:
 
500 грамм белокочанной капусты;
1 морковь;
2 луковицы;
3 картофелины;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 чайная ложка соли;
2 месяцев назад от М К

Связанные вопросы