Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление вкусных блюд.
Как приготовить вкусный тушеный капустняк без поджарки ?
2 месяцев
назад
от
кристина сасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления вкусного тушеного капустняка без поджарки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 капуста
- 2 моркови
- 1 лук
- 2-3 картофелины
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Итак, приступим к приготовлению:
1. Нарежьте капусту, морковь, лук и картофель кубиками или полукольцами.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
3. Добавьте нарезанные овощи в сковороду и тушите на среднем огне, помешивая время от времени, около 15-20 минут.
4. После того, как овощи стали мягкими, добавьте приправы по вкусу (соль, перец) и перемешайте.
5. Дале добавьте в сковороду около 500 мл воды (или овощного бульона) и тушите овощи еще около 15-20 минут под крышкой до готовности.
6. Перед подачей посыпьте тушеный капустняк зеленью (укропом, петрушкой) и подавайте горячим.
Такой тушеный капустняк получится нежным, ароматным и вкусным, несмотря на отсутствие поджарки. Приятного аппетита!
2 месяцев
назад
от
MaxineLogsdo
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить вкусный тушеный капустняк без поджарки, вам потребуется:
500 грамм белокочанной капусты;
1 морковь;
2 луковицы;
3 картофелины;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 чайная ложка соли;
2 месяцев
назад
от
М К
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы готовые шашлыки? Сколько у вас стоит 1 кг?
11 месяцев
назад
от
Шадрина
1
ответ
как приготовить вкусный пирог? КАК?
7 годов
назад
от
КсеНька Смирнова
1
ответ
Кто знает рецепт теста для пиццы как в рестиках? Именно что б можно было тонко раскатать и что б не рвалось.
5 годов
назад
от
Дмитрий