Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше использовать?
Подсолнечное, сливочное или какое-нибудь другое?
1 месяц
назад
от
Антон Грибанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ваш вопрос может иметь разные ответы в зависимости от того, для чего вы хотите использовать масло. Если вы говорите о масле для жарки продуктов, то лучше выбирать масла с высокой температурой дымления, такие как оливковое, растительное, кукурузное, арахисовое или кокосовое. Эти масла не разлагаются при высоких температурах и не образуют вредных веществ. Сливочное масло имет низкую температуру дымления и может гореть, поэтому его лучше использовать для заправки блюд или выпечки.
1 месяц
назад
от
Lelik
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос, как вы себе представляете бутерброд с подсолнечным маслом? или салат со сливочным? ну макароны с подсолнечным я это слышал, но это не вкусно
1 месяц
назад
от
LoVe
Связанные вопросы
4
ответов
с этим можно похудеть. завтрак-фрешь и яишница обед-пюре из фруктов и кусочек жаренного сыра ужин - разнобразные фрукты
12 годов
назад
от
[Ненавидящая Небо]™
2
ответов
Какие вкусные блюда можно приготовить из книги о вкусной и здоровой пище ?
2 годов
назад
от
Никита Северов
1
ответ
Расскажите мне как испечь кекс, что бы у него не подгорел верх, дно и бока и при этом он сволочь испекся внутри?
6 годов
назад
от
АнТОХА