Какое масло лучше использовать?

Подсолнечное, сливочное или какое-нибудь другое?
1 месяц назад от Антон Грибанов

2 Ответы

0 голосов
Ваш вопрос может иметь разные ответы в зависимости от того, для чего вы хотите использовать масло. Если вы говорите о масле для жарки продуктов, то лучше выбирать масла с высокой температурой дымления, такие как оливковое, растительное, кукурузное, арахисовое или кокосовое. Эти масла не разлагаются при высоких температурах и не образуют вредных веществ. Сливочное масло имет низкую температуру дымления и может гореть, поэтому его лучше использовать для заправки блюд или выпечки.
1 месяц назад от Lelik
0 голосов
Странный вопрос, как вы себе представляете бутерброд с подсолнечным маслом? или салат со сливочным? ну макароны с подсолнечным я это слышал, но это не вкусно
1 месяц назад от LoVe

Связанные вопросы