Все о еде
Войти
Регистрация
Бананы стали, в 2, 5 раза дороже. а никто и не знает, треть по весу в мусор? Купил киви, кожа 1%
3 месяцев
назад
от
Анастасия Пономарёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настой банановой кожуры хороше удобрение для растений, как и высушенные корки. Кусок банановой кожуры, положенный в тушащеся мясо ускорит срок приготовления. Внутренней стороной шкурки хорошо протирать кожанные изделия и кожу лица. Есть ещё что-то, не помню. Так что отходов нет. А киви я с кожурой ем, мне так нравится. )
3 месяцев
назад
от
Ольга С
▲
▼
0
голосов
Привозные импортные фрукты. пока доедет до вас всё сгнивает. Киви тоже нравится, но никак не найду качественные. Бананы стали привозить из Индии, по качеству они уступают южноамериканским
3 месяцев
назад
от
Terrorcat Elektrofantasie
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не получается кремчиз?
3 годов
назад
от
Ида Михайловна
3
ответов
Кто то не любит блины и оладьи? У всех после этого сытость на весь день и сонливость? Как часто едите это?
3 годов
назад
от
Дмитрий Доценко
1
ответ
Почему тут все хают майонез? Навязывают свои извращённые вкусы другим типа «на обед ем только салат» «выпечку не едим»
3 годов
назад
от
Олеся