Все о еде
Войти
Регистрация
Выделение воды при жарке шампиньонов: норма или нет?
Начала жарить шампиньоны а из них выделилось много воды и получилось, что они практически варятся в ней , а не жарятся. Почему так произошло и нормально ли это?
2 месяцев
назад
от
Толя Кожинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У шампиньонов всегда много сока, это нормально. Сначала нужно обжарить лук, а потом положить шампиньоны и жарить на среднем огне до выпаривания сока, в конце посолить.
2 месяцев
назад
от
PerovaInill
Связанные вопросы
2
ответов
Задался таким вопросом
8 годов
назад
от
Светлана Иванова
1
ответ
Вы покупали чипсы московский картофель, что о них скажите?
1 год
назад
от
Ольга Смолькова
1
ответ
Кулинары. К бою. Вн смотрим задание. Что сготовить ?
4 годов
назад
от
LWEGeraldo51