Как правильно приготовить стейк с кровью чтобы не отравиться сырым мясом и не подцепить паразитов вроде бычьего цепня

2 месяцев назад от Марина Размыслович

3 Ответы

0 голосов
первое и главное - брать мясо - говядину, телятину - только у проверенного производителя, исключительно. Все остальное -рыночное, фермерское, домашне - только после термобработки.
Остальное детали - хорошую качественную говядину можно есть и сырой и после обжарки 1-2 минуты. Павда, я люблю все же медиум)
2 месяцев назад от Барракуда
0 голосов
Ну если стейк с кровью хочешь так примирись что можешь подловить паразитов, ну или жарь без крови, положи в морозилку стейк, три недели и паразит точно сдохнет а потом жарь. Вкус конечно будет не тот что свежайше мясо с кровью но зато без паразитов, точне с паразитами но дохлыми.
2 месяцев назад от Juliya Gray
0 голосов
Качественным сырым мясом отравиться невозможно.
Насчет цепня - не покупайте мясо с рук и в сомнительных местах, мясо обязательно должно пройти ветеринарный контроль.
2 месяцев назад от Rorita Chan

Связанные вопросы