Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего пожарить говядину?
2 месяцев
назад
от
Ruby Auditore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагрейте сковороду до высокой температуры, добавьте немного масла. Обжарьте говядину с каждой стороны по несколько минут до желаемой готовности. Вуаля!
2 месяцев
назад
от
Ирина Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
А если бочковую селедку разделать и залить маслом, то это будут пресервы разве?
7 годов
назад
от
марина клягина
1
ответ
Не пью пиво. Компании нет, да и, вобще не хочется. А тут, узнал, что полезно пиво?
8 годов
назад
от
Вероника Моисеева
1
ответ
Как самому дома сделать белый квас (это в липецке, курске, старом осколе я такой пробовал) . офигенный вкус.
12 годов
назад
от
саша