Пена в супе.

Появилась пена на следующий день после приготовления, даже суток не прошло. И так уже не в первый раз (около 8 раз, и все время с разными добавлениями) . Думала может из-за мяса, но сделала суп овощной, с горохом, и все равно прокис. И овощи меняла. И так любой суп, сразу на следующий день прокисает. А готовлю около 7 литров. На поверхности появляется белая пена
2 месяцев назад от Егор Мересьев

1 ответ

0 голосов
7 литров? а в холодильник-то кастрюля помещается? прокисают супы из-за массы причин, в том числе из-за необработанных продуктов, плохой воды, грязной посуды и слюней повара (особенно не рекомендуется пробовать гороховый суп грязной (уже раз макнули и облизали) ложкой, да и остальные супы тоже, потому проф. повара ложки моют постоянно, либо капают себе на тыльную сторону ладони и с руки пробуют, что бы не попадали слюни в общий котел
2 месяцев назад от Ирина Рымарева

Связанные вопросы