Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты жарить сначала надо в духовке, а потом в масле на сковородке? Или наоборот?
2 месяцев
назад
от
Алина Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные изделия из мяса (котлеты, стейки) вначале обжаривают, затем при необходимости догревают в духовке. Котлеты после жарения и укрепления формы можно сложить в сотейник, залить водой и стушить.
2 месяцев
назад
от
MilanThn403
Связанные вопросы
1
ответ
Состав мороженого (подробный и грамотный)
1 год
назад
от
Давид Мартиросян
2
ответов
Поставил брагу. Добавил слишком много сахара. (разбавлять не вариант) Что делать? Добавить дрожжей?
9 годов
назад
от
Вячеслав Шумский
1
ответ
Можно по исламу не есть халяльную пищу если нет такой возможности ?
2 годов
назад
от
Сергей Усов