Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для булочек, чтобы они получились пышными?
2 месяцев
назад
от
владик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кружка воды, пол чайной ложки соли, столовая ложка сахара, пакетик дрожжей хороших, семь столовых ложек масла растительного, просеивать муку и замесить тесто не очень крутое, поставить подниматься, поднимется, вымесить с мукой до нормального состояния и оставить еще подняться, поднимется и можно делать булки. Булки после формовки не стразу ставить в духовку, а минут через 15.
2 месяцев
назад
от
Миха Гриб
Связанные вопросы
2
ответов
Разрыхлитель и дрожжи применяются вместе? Что готовили? Ваш рецепт?
4 годов
назад
от
Шалинское лесничество
1
ответ
Вреден ли белый налёт на консервированных огурцах в банке?
5 годов
назад
от
Клубничка
1
ответ
Как вы рассчитываетесь - картой или наличными?
4 годов
назад
от
Анна Пищёлина