Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли для кровяной колбасы использовать только свиную кровь? Или подойдёт кровь любого животного?
1 месяц
назад
от
Ольга Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровяная колбаса — это вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови) .
1 месяц
назад
от
Антон Вислоцкий
Связанные вопросы
1
ответ
сколько Икринок надо положить на бутер . чтоб он стал Праздничным?
9 годов
назад
от
=Солнце веснЫ=
2
ответов
Почему узбеки не умеют готовить, от слова вобще?
4 годов
назад
от
Black Kitty
7
ответов
Вопрос к тем, кто пробовал шампанское Дом Переньон. Сильно отличается по вкусу от нормального Советского?
12 годов
назад
от
Уарабей