Все о еде
Войти
Регистрация
Какой прикол окрошку сразу заливать квасом? Вы сразу заливаете? И в чём фишка?
1 месяц
назад
от
Сергей Кашкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда заливаю только перед употреблением. База то дольше хранится, если не заливать. И никакой колбасы. Только отварной язык или телятина. Куча хрена, горчицы и сметаны.
1 месяц
назад
от
Маргарита Брагина
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю основу, а уж перед употреблением добавляю соль в своей тарелке и заливаю квас. Мне кажется, если залить сразу, то может со временем забродить.
1 месяц
назад
от
Е. Мельник
Связанные вопросы
2
ответов
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный соус из сметаны/майонеза
11 годов
назад
от
WebXameleon
2
ответов
кто из вас пробовал французскую кухню? какие блюда
6 годов
назад
от
Ольга Завалий
5
ответов
Как давно вы что-то готовили из мяса краба? (любителей крабовых палочек просьба не отвечать)
10 годов
назад
от
Кащей