Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а возможно ли курицу гриль на шампуре, над сковородкой? Или чугуном. чего не боится огня.
1 месяц
назад
от
Лера Вишнякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, опилки - полыхнут
У нас в духовке есть функция - можно вставить вертел с чем-нибудь насаженным. Хоть курица, хоть кабанчик. Нажимаешь на кнопку, и вертел вертится, мясо обжаривается. И под низ - противень или сковородку, чтобы жир стекал
Грудка куриная всегда будет сухая, е только в сливках запекать
1 месяц
назад
от
Людмила Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем везде пишут без ГМО? Но при этом оно гмошное.
5 годов
назад
от
”*°•.СияНее ниБеС.•°*”
1
ответ
Какое яйцо полезне - в смятку, в мешочек или полностью доваренное?
6 годов
назад
от
Кот Похувичун
1
ответ
Что приготовить на день рождения мамы?
9 годов
назад
от
Fhbz Иван