Секретная формула крабсбургера

Кто знает, у кого есть, напишите пж в мельчайших подробностях, срочно надо
2 месяцев назад от Ansar Sethliwe

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты для крабсбургера:
 
булочки с кунжутом — 3 шт,
 
помидор — 1 шт,
 
сыр пластинками — 3 ломт,
 
фарш мясной — 350 г,
 
кетчуп и майонез,
 
листья салата — 3 шт,
 
соль (по вкусу в котлеты) ,
 
перец чёрный (молотый — по вкусу в котлеты) ,
 
масло растительное (для жарки) .
 
Приготовление:
 
Булочки с кунжутом можно купить или приготовить самостоятельно.
 
Приготовьте 3 плоские котлеты толщиной не больше 2 см. Для этого в фарш добавьте размягчённый батон с молоком, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте.
 
Выложите котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте их до готовности.
 
Разрежьте булочку и обильно смажьте её кетчупом и майонезом.
 
Котлету положите на тарелку и сверху накройте ломтиком сыра. Всё это отправьте в микроволновую печь на 20–30 секунд.
 
На смазанную булочку положите лист салата.
 
Котлету с сыром положите на салат. Туда же положите нарезанный помидор. По желанию можно добавить немного зелени.
 
Сверху накройте булочкой (второй отрезанной половинкой, той, что с кунжутом) .
2 месяцев назад от Герасимова А.Н.

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Александр Сергеевич