Все о еде
Войти
Регистрация
Секретная формула крабсбургера
Кто знает, у кого есть, напишите пж в мельчайших подробностях, срочно надо
2 месяцев
назад
от
Ansar Sethliwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для крабсбургера:
булочки с кунжутом — 3 шт,
помидор — 1 шт,
сыр пластинками — 3 ломт,
фарш мясной — 350 г,
кетчуп и майонез,
листья салата — 3 шт,
соль (по вкусу в котлеты) ,
перец чёрный (молотый — по вкусу в котлеты) ,
масло растительное (для жарки) .
Приготовление:
Булочки с кунжутом можно купить или приготовить самостоятельно.
Приготовьте 3 плоские котлеты толщиной не больше 2 см. Для этого в фарш добавьте размягчённый батон с молоком, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте.
Выложите котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте их до готовности.
Разрежьте булочку и обильно смажьте её кетчупом и майонезом.
Котлету положите на тарелку и сверху накройте ломтиком сыра. Всё это отправьте в микроволновую печь на 20–30 секунд.
На смазанную булочку положите лист салата.
Котлету с сыром положите на салат. Туда же положите нарезанный помидор. По желанию можно добавить немного зелени.
Сверху накройте булочкой (второй отрезанной половинкой, той, что с кунжутом) .
2 месяцев
назад
от
Герасимова А.Н.
Связанные вопросы
1
ответ
От пива голова болит и понос. От вина только возбуждение. Как так то?
5 годов
назад
от
Дикий Кролик
1
ответ
Посоветуйте хороше игристое вино
3 годов
назад
от
Александр Сергеевич
2
ответов
Что дает морская соль в приготовлении блюда? чем она отличается от обычной?
5 годов
назад
от
Лена Кривобокова