Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин лучше остудить немного прежде чем разливать по формам?
2 месяцев
назад
от
Али Алиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, для лучшего результат желатин лучше остудить немного перед тем как разливать его по формам. Остывший желатин начинает толстеть и консистенция становится боле плотной, что поможет избежать размывания или разлива по краям формы. Кроме того, охлажденный желатин будет легче формировать и обработать. Поэтому перед разливанием в формы дайте желатину немного остыть, но не застывать полностью.
2 месяцев
назад
от
visnevskydasha
Связанные вопросы
2
ответов
Как лично вы используете каперсы, в смысле в какие блюда добавляете?
12 годов
назад
от
Иринка
3
ответов
Что можно приготовить, если у тебя только картофель, морковь и колбаса.
10 годов
назад
от
Владимир Миночкин
1
ответ
Зачем вы в фарш кладёте яйцо?
10 годов
назад
от
Chopper666