Люблю готовить. Хочу поделица рецептом своего торта. Очень вкусна

На 1 кг муки стакан воды. 100гр сл. Масла. 100 гр сахара. Все замесить. Подготовить начинку. Мелко порезать бананы. Раскатать тонко тесто. На один слой выладить бананы. Сверзу накрыть другой слой. Выпекать один час. Температура 250 градусов
1 месяц назад от сергей пауль

1 ответ

0 голосов
добавить разрыхлитель для теста (это обязательно сделать! ) ,
а бананы лучше смешать с крахмалом, либо заменить кусочками яблок с корицей
- и еще не будет лишним, если добавить три яйца в тесто
можно не выпекать просто два листа с начинкой между ними, а свернуть рулетом и еще по спирали
1 месяц назад от Максим Григорьев

Связанные вопросы