Производится ли сейчас в России настоящий пломбир без лишних добавок?

И зачем в мороженом консерванты, если оно - мороженое, т. е. всё время замороженное?
1 месяц назад от Eкатерина Ворожцова

3 Ответы

0 голосов
В магазинах не встречал натурального мороженого, зато домашние кондитеры делают на заказ, у нас в Саратове много таких объявлений. Температура мороженного это лёгкий бриз для бактерий они продолжают размножаться, поэтому добавляют консерванты.
1 месяц назад от Владимир Солоненко
0 голосов
Всякая хим. добавка нужна для увеличения срока продукта, усиление вкуса и заменители натуральных продуктов, удивлю тебя но даже фрукты и овощи покрывают подобными веществами, так что нет в России натуральных продуктов
1 месяц назад от Ким Кардашьян
0 голосов
Нет. Консерванты не всегда плохие, в качестве них могут добавлять кислоту лимонную. Попробуйте лучше мороженное хохол, оно очень вкусное и не загоняйтесь по этому поводу
1 месяц назад от NO B2

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Анна Буняева
2 ответов