Все о еде
Войти
Регистрация
Производится ли сейчас в России настоящий пломбир без лишних добавок?
И зачем в мороженом консерванты, если оно - мороженое, т. е. всё время замороженное?
1 месяц
назад
от
Eкатерина Ворожцова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазинах не встречал натурального мороженого, зато домашние кондитеры делают на заказ, у нас в Саратове много таких объявлений. Температура мороженного это лёгкий бриз для бактерий они продолжают размножаться, поэтому добавляют консерванты.
1 месяц
назад
от
Владимир Солоненко
▲
▼
0
голосов
Всякая хим. добавка нужна для увеличения срока продукта, усиление вкуса и заменители натуральных продуктов, удивлю тебя но даже фрукты и овощи покрывают подобными веществами, так что нет в России натуральных продуктов
1 месяц
назад
от
Ким Кардашьян
▲
▼
0
голосов
Нет. Консерванты не всегда плохие, в качестве них могут добавлять кислоту лимонную. Попробуйте лучше мороженное хохол, оно очень вкусное и не загоняйтесь по этому поводу
1 месяц
назад
от
NO B2
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать правильно хинкали?
10 годов
назад
от
Анна Буняева
1
ответ
Можно ли поправиться от отварных кальмаров, если есть их вечером, перед сном?
8 годов
назад
от
Лариса Долженко
2
ответов
как пожарить мясо без запаха и привкуса
5 годов
назад
от
Robot soldier