Какой самый простой способ приготовить куриную грудь чтоб она не становилась сухой и трудной для пережевывания

1 месяц назад от Евгения Трофимова

2 Ответы

0 голосов
Да хоть сварить. Если варить не полчаса, а, как положено , 10 мин, грудка будет сочной и мягкой. С обжариванием то же самое , температурный режим и время термобработки соблюдайте, не надо бедную хрудь час « с водичкой на кольцах лука» мучать . )
1 месяц назад от эмма эмма
0 голосов
режешь поперек волокон по 8-10мм, заливаешь кефиром и сыпешь соль, перец и другие специи (все, что есть дома) . Держишь 2-3 часа в маринаде, потом обваливаешь в муке, манке или сухарях и жаришь по 2 мин. с каждой стороны на раст. масле
1 месяц назад от Алим Алимурадов

Связанные вопросы