Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить змеиный супчик?
1 месяц
назад
от
БУЯН
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Голову гвоздем к дереву, снизу от головы делаешь надрез по кругу. Снимаешь кожу. Потом потрошишь. Отсекаешь от головы. Моешь, делишь на части. А там уже хоть вари, хоть жарь, хоть на угли.
1 месяц
назад
от
qwerty83 vladimir
▲
▼
0
голосов
Из-за особенностей физиологии (холоднокровные) , мест обитания (ползает в грязи) и питания (насекомые, грызуны, жабы и т. п. ) в змеях собирается очень много вирусов и паразитов.
Так что перед варкой супчика, мясо стоит хорошенько прожарить или запечь в духовке (температура выше 130 не меньше получаса) .
1 месяц
назад
от
Дмитрий Кравченя
Связанные вопросы
1
ответ
Как спечь бисквит, чтобы высокий получился?
9 годов
назад
от
David Reich
2
ответов
оливковое масло. можно ли оливковое масло заменить обычным ? расскажите в чём вобще разница для приготовления блюда?
12 годов
назад
от
инна ягодкина
1
ответ
пирожки с яйцами! если есть рецепт, то можно БЕЗ дрожжей и БЕЗ кефира, БЕЗ молока. (жрать хочу)
10 годов
назад
от
Владислав Курмаз