Все о еде
Войти
Регистрация
Как спечь бисквит, чтобы высокий получился?
9 годов
назад
от
David Reich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испечь бисквит по классическому рецепту, но при выпекании не открывать духовку , , не грохотать рядом с плитой, ни каких сквозняков! дать ему остыть в духовке ( выключите минут за 5-10 до конца выпекания и оставьте там. пусть отдыхает и остывает немного.
9 годов
назад
от
Владимир Джокер
Связанные вопросы
2
ответов
Какая выпечка вкусне: с духовки или с мультиварки? Почему?
9 годов
назад
от
Hanter Царев
1
ответ
Девочки, помогите, не помню рецепт рассола для маринованных огурцов
9 годов
назад
от
Annushka
3
ответов
Часто пеку ржаной хреб в духовке и всегда получается очень твердая корка, разгрызть трудно. В чём дело?
4 годов
назад
от
Саня Дедив