Как давно вы готовили Жульен, в вашем варианте присутствует картофель, или только классика, т. е. грибы, курица, сыр?

1 месяц назад от Anastasia Sirius

2 Ответы

0 голосов
Классический жульен готовится без курицы.
шампиньоны — 500 г;
твёрдый сыр — 300 г;
сметана — 200 г;
репчатый лук — 2 шт. ;
мука для загустения;
растительное масло, соль, перец — по вкусу.
1 месяц назад от Женя
0 голосов
Для меня это не жюльен, а запеканка, соус, что угодно. С картошкой, без, Сёмга/костный мозг/курья печёнка/отварная говядина и пр. Какие жюльены? Это просто русские горячие закуски.
1 месяц назад от Иван Степнов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов